홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

고생하는 아내를 위해 아침부터 생일상을 차리는 민환! #살림하는남자들

#생활정보 #라이프 #주부생활 #살림 #최민환 #살림팁 #율희 #살림노하우 #살림비법 #살림남 #남자들의살림 #신세대남편
이상한 나라의 며느리 김승현 엄마 나이 살림하는 남자들 김성수 미운 우리 새끼 아내의 맛 살림하는 남자들 시즌2 살림하는 남자들 동영상 살림하는 남자들 시청률 살림하는 남자들 김승현 백년손님 자기야 아빠 본색 연애의 맛 둥지탈출 한끼줍쇼 동상이몽 2 비밀과 거짓말 내 딸의 남자들4 살림하는 남자들 시즌1 도시어부 살림하는 남자들
고생하는 아내를 위해 아침부터 생일상을 차리는 민환!

'살림남2' 김성수, 아내 납골당서 눈물 "엄마 없이 자라는 딸 안쓰러워"'살림남2' 김성수, 아내 납골당서 눈물 "엄마 없이 자라는 딸 안쓰러워" | 2018년 12월 13일 09시 21분

사진=KBS2 ‘살림하는 남자들2’ [서울경제] ‘살림남2’ 방송인 김성수가 아내를 떠올리며 눈물을 보여 관심이 집중되고 있다. 지난 12일 방송된 KBS2 ‘살림하는 남자들2’(이하 ‘살림남2’)에서는 김성수가 자녀와 함께.....서울경제

김성수 아내, 공현진 처제 강지희 피살 사망 사건 왜 살인범 쫓아나갔나…부인 살해 안타까워김성수 아내, 공현진 처제 강지희 피살 사망 사건 왜 살인범 쫓아나갔나…부인 살해 안타까워 | 2018년 12월 13일 09시 16분

‘살림하는 남자들 시즌2’에 출연해 딸 혜빈양과 자신의 근황을 전하고 싶었다는 김성수는 이제는 딸을 위로하며 진정한 아빠의 모습을 보였다. 김성수 프로필 그룹 쿨 멤버인 가수 김성수 나이는 1968년생으로 알려졌으며.....FAM타임스

김성수 아내 빈소찾아..."엄마없는 서러움 얼마나 컸을까" 눈물(살림남2)김성수 아내 빈소찾아..."엄마없는 서러움 얼마나 컸을까" 눈물(살림남2) | 2018년 12월 13일 09시 13분

사진=KBS2 '살림하는 남자2' 캡처 김성수가 딸 김혜빈과 먼저 떠난 아내의 빈소를 마주했다, 사진=KBS2 '살림하는 남자2' 캡처 지난 12일 방송된 KBS2 '살림하는 남자들2'에서 김성수가 먼저 세상을 떠난 전 아내의 납골당을 딸.....싱글리스트

'살림남2' 납골당서 완성된 가족의 그림...김성수 부녀 '눈물''살림남2' 납골당서 완성된 가족의 그림...김성수 부녀 '눈물' | 2018년 12월 13일 09시 12분

12일 방송된 KBS2 예능프로그램 '살림하는 남자들 시즌2'(이하 '살림남2')에서는 생애 처음으로 교복을 맞춰 입은 혜빈이가 김성수와 함께 엄마의 납골당을 찾아가는 모습이 그려졌다. 내년이면 중학교에 올라가는 혜빈이는.....더팩트

'살림남2' 김성수, 하늘로 간 아내 떠올리며 눈물의 고백 "남겨진 딸 어떡하나…"'살림남2' 김성수, 하늘로 간 아내 떠올리며 눈물의 고백 "남겨진 딸 어떡하나…" | 2018년 12월 13일 09시 10분

(사진: KBS2 '살림하는 남자들2') (사진: KBS2 '살림하는 남자들2') [제민일보 송다혜 기자] '살림하는 남자들2' 방송인 김성수가 먼저 하늘로 떠난 아내를 떠올리며 눈물을 보였다. 12일 방송된 KBS2 '살림하는 남자들2'(이하 '살림남2.....제민일보

'살림남2' 김성수, 하늘나라 간 아내 생각에 눈물 "남겨진 딸 안쓰러워…"'살림남2' 김성수, 하늘나라 간 아내 생각에 눈물 "남겨진 딸 안쓰러워…" | 2018년 12월 13일 09시 08분

김성수 아내 (사진: KBS2 '살림하는 남자들2') 김성수 아내 (사진: KBS2 '살림하는 남자들2') [뉴스타운 오아름 기자] '살림하는 남자들2' 방송인 김성수가 아내를 떠올리며 시청자들을 뭉클하게 만들었다. 12일 방송된 KBS2 '살림하는.....뉴스타운

김성수 아내 빈소 찾아 끝내 눈물…딸 혜빈의 의젓함(살림남2)김성수 아내 빈소 찾아 끝내 눈물…딸 혜빈의 의젓함(살림남2) | 2018년 12월 13일 09시 05분

지난 12일 오후 방송된 KBS ‘살림하는 남자들’ 시즌2에는 생애 첫 교복을 맞춰 입은 혜빈이가 아빠 김성수와 함께 엄마를 모신 추모관을 처음으로 찾아가는 이야기가 그려졌다. 이날 곧 중학생이 되는 혜빈이는 빨리 교복이.....MBN

[TV북마크] “엄마한테 가자”…‘살림남2’ 김성수, 딸과 아내 찾아갔다[TV북마크] “엄마한테 가자”…‘살림남2’ 김성수, 딸과 아내 찾아갔다 | 2018년 12월 13일 09시 05분

어제(12일) 저녁 KBS2 ‘살림하는 남자들 시즌2’(이하 ‘살림남2′) 시청률이 7.6%(닐슨코리아, 전국기준)를 기록 9회 연속 동시간대 1위를 차지했다. 어제 방송에서는 생애 첫 교복을 맞춰 입은 혜빈이가 아빠와 함께 돌아가신.....스포츠동아

'살림남2' 김성수, 생애 첫 교복 입은 딸과 함께 아내 추모관 방문 '먹먹''살림남2' 김성수, 생애 첫 교복 입은 딸과 함께 아내 추모관 방문 '먹먹' | 2018년 12월 13일 09시 04분

지난 12일 방송된 KBS2 ‘살림하는 남자들 시즌2’(이하 ‘살림남2′) 시청률이 7.6%(닐슨코리아, 전국기준)를 기록 9회 연속 동시간대 1위를 차지했다. 어제 방송에서는 생애 첫 교복을 맞춰 입은 혜빈이가 아빠와 함께 돌아가신.....한국경제

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments