홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

"너는 창녀다. 내려올 방법, 내가 가르쳐주마." 병준의 잔인한 독설 #알함브라궁전의추억

#현빈 #찬열 #스페인 #박신혜 #이시원 #김의성 #박훈 #tvN #알함브라궁전의추억 #민진웅
알함브라 궁전의 추억 몇부작 알함브라궁전의 추억 결말 알함브라 궁전의 추억 갤러리 알함브라 궁전의 추억 원작 남자친구 알함브라 궁전의 추억 시청률 알함브라 궁전의 추억 기타연주 아스달 연대기 박신혜 알함브라 궁전의 추억 ost 알함브라 궁전의 추억 1회 줄거리 알함브라 궁전의 추억 등장인물 알함브라 궁전의 추억 재방송 송재정 알함브라 궁전의 추억 듣기 알함브라 궁전의 추억 로그인하기 알함브라 궁전의 추억 11회 알함브라 궁전의 추억 드라마 알함브라 궁전의 추억 9회 알함브라 궁전의 추억
tvN <알함브라 궁전의 추억> 매주 [토일] 밤 9시 tvN 방송 투자회사대표인 남자주인공이 비즈니스로 스페인 그라나다에 갔다가 전직 기타리스트였던 여주인공이 운영하는 싸구려 호스텔에 묵으며 두 사람이 기묘한 사건에 휘말리며 펼쳐지는 이야기

‘왕이 된 남자’ 여진구♥이세영, 해사한 로맨스! ‘기대만발’‘왕이 된 남자’ 여진구♥이세영, 해사한 로맨스! ‘기대만발’ | 2019년 01월 07일 18시 37분

tvN은 ‘도깨비’, ‘응답하라 1998’, ‘시그널’, ‘슬기로운 감빵생활’, ‘또 오해영’, ‘김비서가 왜 그럴까’, ‘미스터 션샤인’, ‘백일의 낭군님’, ‘알함브라 궁전의 추억’ 등 대박 드라마를 배출해내며 시청자들로.....한국경제

이나영-이종석 `로맨틱 챕터` 시작된다이나영-이종석 `로맨틱 챕터` 시작된다 | 2019년 01월 07일 18시 31분

드림팀'을 완성한 '로맨스는 별책부록'이 tvN 표 '로코' 명작의 바통을 이어받아 2019년의 포문을 열 것으로 기대를 모은다. '알함브라 궁전의 추억' 후속으로 오는 1월 26일(토) 밤 9시 첫 방송. / 디지털타임스 뉴스 더보기..디지털타임스

'SKY캐슬' 화제성 급상승...'알함브라·남자친구' 제치고 4주 연속 1위'SKY캐슬' 화제성 급상승...'알함브라·남자친구' 제치고 4주 연속 1위 | 2019년 01월 07일 18시 24분

‘SKY캐슬’은 첫 방송 후 6주 연속 화제성이 상승 중이며 화제성 점유율이 28.9%를 기록했고, 2위인 tvN 토일드라마 ‘알함브라 궁전의 추억’과 두배에 가까운 높은 화제성 점유율을 보이고 있다. ‘알함브라 궁전의.....엑스포츠뉴스

"대체불가"..'알함브라' 이레, 현빈♥박신혜 러브라인 숨은 공신"대체불가"..'알함브라' 이레, 현빈♥박신혜 러브라인 숨은 공신 | 2019년 01월 07일 18시 13분

6일(일) 방송된 tvN ‘알함브라 궁전의 추억’(극본 송재정, 연출 안길호)에서 이레가 현빈과 박신혜의 커플탄생을 두고 신이 난 모습부터, 찬열의 실종소식을 듣고 쓰러진 김용림에 눈물짓는 모습까지 다양한 연기를 선보인.....enews24

주먹왕 랄프가 있기까지, 영화 속 주연 배우로 활약한 '게임'주먹왕 랄프가 있기까지, 영화 속 주연 배우로 활약한 '게임' | 2019년 01월 07일 18시 07분

AR게임의 정점을 보여주고 있는 드라마 '알함브라 궁전의 추억'이라던가, 디즈니의 장편 애니메이션 '주먹왕 랄프 2: 인터넷 속으로'도 그중 하나다. 한쪽은 게임과 관련된 비밀을 풀어나가는 내용이며, 다른 하나는 가상의 게임.....게임메카

[NI방송] '하나뿐인 내편' 37.7%·'내 사랑 치유기' 13.6%·'알함브라 궁전의 추억' 9.9%…나란히 '자체최고' 경신[NI방송] '하나뿐인 내편' 37.7%·'내 사랑 치유기' 13.6%·'알함브라 궁전의 추억' 9.9%…나란히 '자체최고' 경신 | 2019년 01월 07일 18시 02분

'하나뿐인 내편'과 '내 사랑 치유기', '알함브라 궁전의 추억'이 나란히 자체최고 시청률을 경신했다. 시청률조사기관 닐슨코리아에 따르면 지난 6일 방송된 KBS2 주말드라마 '하나뿐인 내편'(연출 홍석구 l 극본 김사경) 65.....뉴스인사이드

[#별별샷] 박신혜, 앉아만 있어도 화보...청순여신 강림[#별별샷] 박신혜, 앉아만 있어도 화보...청순여신 강림 | 2019년 01월 07일 18시 01분

‘알함브라 궁전의 추억’ 박신혜의 SNS 사진이 화제다. 사진=박신혜 인스타그램 [뉴스컬처 김래나 기자] ‘알함브라 궁전의 추억’ 박신혜의 SNS 사진이 화제다. 최근 박신혜는 자신의 인스타그램을 통해 한 장의 사진을.....뉴스컬처

[#별별샷]‘알함브라 궁전의 추억’ 이시원, 섹시+큐티 다 가진 팔색조 매력[#별별샷]‘알함브라 궁전의 추억’ 이시원, 섹시+큐티 다 가진 팔색조 매력 | 2019년 01월 07일 18시 01분

배우 이시원의 미모를 담은 SNS 사진이 눈길을 끈다. 사진=이시원 인스타그램 [뉴스컬처 김래나 기자] 배우 이시원의 미모를 담은 SNS 사진이 눈길을 끈다. 과거 이시원은 자신의 인스타그램을 통해 “날 지켜줘요 재규어”.....뉴스컬처

[#별별샷]‘알함브라 궁전의 추억’ 한보름, 바비인형 몸매로 거울 셀카[#별별샷]‘알함브라 궁전의 추억’ 한보름, 바비인형 몸매로 거울 셀카 | 2019년 01월 07일 18시 01분

최근 한보름은 자신의 인스타그램을 통해 “#알함브라궁전의추억 #고유라 내일은 알함데이 본방사수 부탁드립니다”라는 글과 함께 사진을 업로드 했다. 공개된 사진 속엔 가슴이 파인 원피스에 벨트를 매치한 한보름이.....뉴스컬처

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments